Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota

Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota

Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes yummy. Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota is something that I've loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota is varios. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota estimated approx +60 minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota using 14 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Hace rato que quería hacer unos sorrentinos y la receta de Agustina fue mi inspiración. Le hice algunas modificaciones como no podría ser de otra manera porque siempre le doy una vuelta personal a las recetas, jaja. Y aprovechando lo que queda en la huerta. Les dejo el Link de la receta que me inspiró♡:
https://Cookpad.com/ar/recetas/14536750-sorrentinos-de-carne?via=you_tab_saved

Ingredients and spices that need to be Get to make Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota:

  1. Masa
  2. 500 grs harina integral
  3. 2 huevos
  4. 50 cm3 aceite de oliva
  5. 200 cm3 agua tibia (aproximadamente, todo depende del tamaño de los huevos, la idea es que sean 350 cm3 entre el agua, el aceite y los huevos)
  6. Pimienta y cúrcuma a gusto (una cucharadita de cada uno♡)
  7. Relleno
  8. 250 grs calabaza
  9. 200 grs ricota
  10. 150 grs acelga (yo ocupé sólo hojas, los tallos los dejé para otra comida)
  11. 3 dientes ajo
  12. 1/4 morrón rojo (2 cucharadas bien colmadas después de picado)
  13. Pimienta a gusto
  14. 3 cucharadas aceite

Instructions to make to make Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota

  1. Para el relleno: de las hojas de acelga, separo el tallito de atrás y lo pico bien chiquito. Pico chiquito también el ajo y el morrón. Pongo en una olla el aceite y cocino a fuego bajo por unos minutos, revolviendo para que no se queme el ajo
  2. Mientras tanto corto chiquito la calabaza y la pongo en la olla, vamos mezclando para que se cocine todo junto, agregamos los condimentos a gusto. No es necesario agregar agua. Y si dejan que se gratine un poco, mejor, le da un gusto más rico
  3. Picamos chiquito la parte verde de las hojas y reservamos. Cuando la calabaza esté tierna, agregamos las hojas y revolvemos, no conviene cocinar por más de 5 minutos para que no se pierda el color de la acelga y poder aprovechar mejor sus propiedades, por eso cociné antes la parte dura del tallo;).
  4. Apagamos el fuego y agregamos la ricota. Mezclamos bien y pisamos con un pisapapas para que quede más chico todo (lo pueden mixear pero a mí me gusta más natural♡). Dejamos que se enfríe mientras preparamos la masa.
  5. Para la masa: en un bowl ponemos harina, pimienta y cúrcuma, mezclamos y hacemos un hueco en el centro (los condimentos son para darle sabor a la masa también, para que junto con el relleno sean una bombita sabrosa). En un recipiente medidor agregamos los huevos, el aceite y agua tibia hasta completar 350 cm3. Volcamos el líquido en el hueco y empezamos a unir hasta formar una masa lisa, no es necesario tanto amasado
  6. Dejamos el bollo en el bowl, lo tapamos y lo dejamos descansar por unos 10 minutos por lo menos. Yo dividí la masa en 6 partes para que me sea más cómodo estirar pero háganlo a gusto, con palo o máquina de pastas, lo que tengan. Yo fui estirando en tandas de 2 mm de espesor aproximadamente, sobre cada masa iba poniendo un poco de harina para que no se peguen al encimarlas.
  7. Con un vaso, cortador o lo que encuentren redondo (yo usé un cortador de casi 6 cms), vamos cortando nuestras tapitas, yo las fui enharinando un poco para poder encimarlas. La masa sobrante la volví a estirar para hacer más tapas, así hasta terminar toda la masa. Me salieron 120 discos como para 60 sorrentinos (pero me hubieran salido más si no le hubiera dado un poco de masa a mi hijo para que el también cocine:)♡)
  8. Tomamos una tapita, bordeamos con un poco de agua para que se peguen las masas, le agregamos el relleno con una cucharita (no en exceso porque no lo van a poder cerrar después), tapamos con otro disco y apretamos los bordes con los dedos y después con un tenedor cuidando de no pinchar la masa porque sino, cuando se cocinen, se van a desarmar
  9. Como yo los preparé el día anterior, fui ubicando los sorrentinos en una bandeja y entre capa y capa le fui poniendo separador para que no se peguen y los guardé en el freezer. Cuando los iba a cocinar, primero me aseguré de tener abundante agua hirviendo en una olla (uso una olla onda de aluminio donde le cargo unos 3 litros de agua). Es importante que esté bien caliente el agua para que no se peguen. Los pongo a todos y los cocino por 8 minutos aproximadamente, hasta que floten
  10. Los voy sacando con una espumadera y a servirlos en una bandeja o directamente en los platos con la salsa que prefieran. Yo usé un estofadito de carne con zanahoria, apio y tomates naturales, no muchas verduras así se disfrutaba del relleno.

As your experience and self-confidence grows, you will find that you have more natural control over your diet and adapt your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you intend to serve a recipe that utilizes less or even more components or is a bit essentially spicy, you can make easy adjustments to attain this goal. In other words, begin making your recipes in a timely manner. As for fundamental food preparation skills for newbies you do not require to discover them but only if you grasp some basic cooking techniques.

This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch dishes but its good food for thought. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Prepare Favorite Sorrentinos integrales rellenos de acelga, calabaza y ricota. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Tortitas de calabaza

Pancakes de almendras

Tortitas